联系我们+ CONTACT US +

电 话:0512-63658182 手 机:内贸 13901550112
               18913703196
               外贸 18912729300

  • 无水羊毛脂(医用羊毛脂、化妆品级羊毛脂)

    技术指标:

    外 观
    淡黄色软膏
    色 度 <10加纳尔
    过氧化值 <20
    熔 点
    38–44℃
    皂化值mgkoH/g
    90-105
    碘值
    18-36
    干燥失重%
    <0.5%
    灼烧残渣%
    ≤0.15%
    酸值
    <1.0
    溶解性 可溶于矿物油、乙醇、氯仿、醚类和甲苯中,不溶于水
    水溶性酸碱 合格
    水溶性易氧化物 合格
    鉴 别 合格

    规 格:无水羊毛脂50kg/桶,190KG/桶,大口涂塑铁桶或大口塑桶包装,交货地点本公司仓库。特殊要求可协商

    产品图片:
【返回】